当前位置:
宜昌宣讲团到当阳宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神
发布日期:2018-08-01
字号:[ ]

  7月31日,宜昌市“深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”宣讲团成员、宜昌市发改委党组成员、总经济师邓明亮来到我市,作题为《贯彻落实习近平总书记视察湖北讲话精神 奋力谱写新时代宜昌高质量发展新篇章》的专题辅导报告。

  邓明亮围绕“准确把握习近平总书记重要讲话的时代背景、深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义、贯彻习总书记讲话精神必须加快高质量发展、认真落实推进新时代高质量发展的宜昌责任”四个方面,为参会人员作了一场精彩的辅导报告。

  听取报告后,参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将进一步解放思想,创新观念,让习近平总书记视察湖北重要讲话精神落地生根,全力以赴推进当阳经济社会高质量发展,为实现 “双争”目标作出新的更大贡献。

  本次报告会也是新时代湖北讲习所(宜昌)大讲堂暨当阳市骨干宣讲员培训会。培训期间,坝陵办事处照耀村支部书记曾凡柏为参会人员介绍了乡村振兴经验。市农业局文艺宣讲小分队还以柑橘产业高质量发展为素材,为参会人员表演了小品《桔果飘香》。

  供稿:当阳市委宣传部