当前位置:
枝江市委中心组举行集体学习:以智慧枝江建设助推高质量发展
发布日期:2018-07-11
字号:[ ]

  6月29日,枝江市委中心组举行集体学习。

  会议组织学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,并围绕枝江实际,开展集中研讨;组织学习《中央巡视工作规划(2018—2022)》;邀请中国电信宜昌分公司党委书记、总经理郑军为市委中心组全体学员作《云集智慧 网联万物 云网融合 打造智慧枝江》辅导报告。

  会议指出,要充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,准确把握核心要义,扎实抓好贯彻落实,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的历史担当,拿出真抓的硬劲、敢抓的狠劲、长抓的韧劲,勇立宜昌“双核驱动”新潮头,争当高质量发展排头兵,为建设生态更优美、交通更顺畅、经济更协调、市场更统一、机制更科学的黄金经济带彰显枝江担当!

  会议指出,智慧城市是国家未来的大方向、大战略,云计算、物联网、大数据是建设智慧城市的核心,枝江有着全国领先的“互联网+”基础能力,必须充分抓住智慧宜昌建设机遇,探索运用大数据、云计算等新技术,打通信息孤岛,发展数字经济,服务社会民生,以智慧枝江建设助推高质量发展。

  来源:三峡日报